제목:
연구 & 개발 팀장
연도:
1998
자격 사항:
경력:요리 연구가 자격 인증, 하이드 파크 CIA 요리학교 준학사, 빙엄턴 대학 학사, Time Life Books의 요리법 개발자. <
판매 중인 맛:
솜사탕, 바나나 땅콩 버터 그릭 프로즌 요거트, 레드 벨벳 케이크, 레잇 나잇 스낵, 밀크 앤 쿠키, 매직 브라우니, 보스턴 크림 파이, 치즈케이크 브라우니, 시나몬 번, 이매진 윌드 피스, 복숭아 코블러, 땅콩 브리틀, 왓 어 클러스터
무덤에 잠든 맛:
스웨디 볼, 블랙 앤 탠, 거북이 수프, 알로하 마카다미아, 양보 강박증, 버몬티 피톤, 마지팬 임무, 자기야 나 왔어, 피텃 터틀, 라즈베리 라이트, 초콜릿 아몬드 너겟, 페어 굿니스 케이크, 이상한 캐슈넛, 땅콩 버터 트러플, 머드 파이, 로키 로드 등.
가장 좋아하는맛:
시나몬 번
가장 싫어하는 맛:
아이스크림이 싫은 적은 한 번도 없어요!
이 일을 하면서 가장 좋은 점:
제 동료들과 우리 CEO님이요 - 정말 대단한 분이에요!
미래의 맛 전문가들에게 해주는 조언:
충분히 쉬고, 채소 많이 먹고, 학교 열심히 다니세요.