Chris Rivard
전문적인 I S'크리머입니다
크리스는 버몬트 대학교에서 약학을 공부하려고 했지만 그의 진로는 예기치 않게 바뀌었습니다. 의사가 되는 대신 벤 앤 제리스 맛 전문가가 되었습니다. 도대체 무슨 일이 일어난 걸까요? “환자를 대하는 태도가 아주 안 좋았어요,”라고 그가 말해 주었답니다. “그러나 나는 사람들과 영양, 과학을 공부하는 것을 좋아했죠.” 우리(그리고 그의 환자!)는 그가 음식으로 진로를 바꾸는 바람에 행복해졌습니다. 그는 2011년 벤 앤 제리스에 입사한 이후로 계속 새롭고 재미있는 맛을 발견하는 것에 대한 진지한 열정을 쏟고 있습니다. “음식을 먹고, 만들고, 그걸로 노는 게 좋아요” 그가 말한 왜 그가 잘 맞는지에 대한 이유입니다. 그는 락킹 블론디, 붐 초콜릿 쿠키 코어, 파인트 슬라이스, 세이브 아워 스윌드를 만들고 일본의 모든 재미있는 맛을 만드는 전문가로서의 업적을 자랑스럽게 생각하지만, 그가 가장 좋아하는 일은 여행과 예기치 않은 맛의 조합으로 영감을 얻는 것입니다. 도쿄 중심가에서 조미김을 뿌린 “자스민 아이스크림을 봤는데, 창의적인 생각이 많이 떠올랐어요.” 우리는 그가 다음에 어떤 맛을 만들어낼지 너무 기다려집니다.