재료
그레이엄 크래커 레이어:
- 그레이엄 크래커 6개
- 코코넛 오일 1큰술
컵케이크:
- 다목적 밀가루 1-1/2컵
- 코코넛 오일 1큰술
- 설탕 1/2컵
- 베이킹파우더 1작은술
- 설탕 1작은술
- 녹인 코코넛 오일 1/2컵
- 벤 앤 제리스 유제품이 포함되지 않은 코코넛 세븐 레이어 바 1파인트
프로스팅:
- 상온의 비건 버터 1/2컵(8큰술)
- 최소 4시간 차게 식힌 코코넛 크림 1/2컵(보통 캔에 든 무가당 유제품이 포함되지 않은 코코넛 제품)
- 체에 거른 파우더 슈거 3컵
- 구운 코코넛 1/4컵(선택사항)
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오븐을 180°C으로 예열. 머핀 팬에 컵케이크 종이를 놓고 각각 쿠킹 스프레이를 가볍게 뿌리세요. 그래엄 크래커는 푸드프로세서에 넣고 완전히 부서질 때까지 진동 모드로 돌립니다. 모두 다 섞일 때까지 진동 모드로 놓고 코코넛 오일을 첨가합니다.
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각 컵케이크 종이마다 큰 스푼(또는 이렇게)으로 한 스푼씩 퍼서 넣습니다.
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그레이엄 크래커 레이어를 단단히 다져서 넣고 컵케이크 반죽을 만드는 동안 따로 보관하십시오.
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컵케이크 반죽을 만들기 위해서, 마른 가루 재료를 먼저 섞습니다.
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벤 앤 제리스 논 데어리와 코코넛 오일을 고루 섞일 때까지 저어 줍니다.
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각 컵케이크 종이에 반죽을 ¼컵(혹은 그 정도) 떠서 넣고 그레이엄 크래커 층을 덮습니다. 약 20~22분 정도 컵케이크를 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 식힙니다
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프로스팅 믹스를 준비하려면 비건 버터와 차가운 코코넛 크림을 믹서로 혼합하여 가볍고 고르게 섞어 줍니다.
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가루 설탕을 더해서 부풀어 오를 때까지 섞어 줍니다.
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프로스팅을 각 컵케이크에 바르거나 장식합니다. 원하는 경우, 맨 위에 토스트한 코코넛을 올립니다.
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맛있게 드세요!