비건 코코넛 세븐 레이어 바 컵케이크

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재료

그레이엄 크래커 레이어:

  • 그레이엄 크래커 6개
  • 코코넛 오일 1큰술

컵케이크:

  • 다목적 밀가루 1-1/2컵
  • 코코넛 오일 1큰술
  • 설탕 1/2컵 
  • 베이킹파우더 1작은술
  • 설탕 1작은술
  • 녹인 코코넛 오일 1/2컵
  • 벤 앤 제리스 유제품이 포함되지 않은 코코넛 세븐 레이어 바 1파인트

프로스팅:

  • 상온의 비건 버터 1/2컵(8큰술)
  • 최소 4시간 차게 식힌 코코넛 크림 1/2컵(보통 캔에 든 무가당 유제품이 포함되지 않은 코코넛 제품)
  • 체에 거른 파우더 슈거 3컵
  • 구운 코코넛 1/4컵(선택사항)

 

  1. 오븐을 180°C으로 예열. 머핀 팬에 컵케이크 종이를 놓고 각각 쿠킹 스프레이를 가볍게 뿌리세요. 그래엄 크래커는 푸드프로세서에 넣고 완전히 부서질 때까지 진동 모드로 돌립니다. 모두 다 섞일 때까지 진동 모드로 놓고 코코넛 오일을 첨가합니다.

  2. 각 컵케이크 종이마다 큰 스푼(또는 이렇게)으로 한 스푼씩 퍼서 넣습니다. 

  3. 그레이엄 크래커 레이어를 단단히 다져서 넣고 컵케이크 반죽을 만드는 동안 따로 보관하십시오.

  4. 컵케이크 반죽을 만들기 위해서, 마른 가루 재료를 먼저 섞습니다.

  5. 벤 앤 제리스 논 데어리와 코코넛 오일을 고루 섞일 때까지 저어 줍니다.

  6. 각 컵케이크 종이에 반죽을 ¼컵(혹은 그 정도) 떠서 넣고 그레이엄 크래커 층을 덮습니다. 약 20~22분 정도 컵케이크를 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 식힙니다

  7. 프로스팅 믹스를 준비하려면 비건 버터와 차가운 코코넛 크림을 믹서로 혼합하여 가볍고 고르게 섞어 줍니다.

  8. 가루 설탕을 더해서 부풀어 오를 때까지 섞어 줍니다. 

  9. 프로스팅을 각 컵케이크에 바르거나 장식합니다. 원하는 경우, 맨 위에 토스트한 코코넛을 올립니다.

  10. 맛있게 드세요!